Политика конфиденциальности  

Политика конфиденциальности и обработка персональных данных

Эта политика конфиденциальности объясняет, как собирается информация о Вас, как она используется и раскрывается адвокатским объединения «ЕСКВАЙРС» при посещении Вами совокупности веб-страниц, доступ к которым осуществляется посредством использования доменного имени: http://www.esquires.ua/.

 

Этим Вы также даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что являетесь уведомлены о порядке и цели, а также других условиях их обработки в соответствии со ст. ст. 6, 8, 10, 11 Закона Украины «О защите персональных данных».

 

Посещая Сайт, Вы принимаете нашу Политику конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных с целью предоставления юридической консультации и ответа на запрос, направленный с помощью сайта. Мы не передаем персональные данные третьим лицам, а также не распространяем их в маркетинговых целях. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с частью 5 статьи 6 Закона по Вашему согласию в порядке, установленном законодательством.

 

Адвокатское объединение «ЕСКВАЙРС» на основании Закона Украины «О защите персональных данных» гарантирует защиту персональных данных и их безопасность.

 

Сайт носит информационный характер и используется в соответствии с действующим законодательством Украины. Информация собирается автоматически через Сайт.

 

Когда Вы получаете доступ к Сайту, мы автоматически собираем информацию о Вас, в том числе:

  • мы регистрируем информацию об использовании сайта, тип используемого устройства, время доступа, и Ваш IP-адрес;
  • персональные данные: имя, номер телефона, адрес, должность, компания и другие персональные данные о лице, которое подает запрос, а также информация, содержащаяся в самом запросе;
  • информация о: мы собираем информацию об использовании сайта, в том числе и Ваши действия на Сайте, если таковые имеются;

 

 

  • Ваша геолокация: мы собираем информацию о Вашей геолокации.

 

 

Собираются только те данные, которые человек предоставляет добровольно. Мы можем использовать общедоступную персональную информацию (например, данные профиля социальной сети), чтобы получить отзыв о предоставленных услугах. Также мы можем запрашивать информацию о местонахождении лица для регистрации на сайте, с целью предоставления услуг или участия в акциях. Вы имеете право не предоставлять нам эту информацию, но в этом случае, наш сайт и сервисы могут работать неправильно или часть их функционала окажется недоступной.

 

 

Некоторая информация о посетителях сайта может собираться автоматически. К таким сведениям относятся: IP-адрес, данные операционной системы компьютера или другого устройства, параметры браузера, тип устройства, уникальный идентификатор устройства (UDID) или идентификатор мобильного оборудования (MEID) мобильного устройства, адрес сайта, на котором размещена ссылка на наш ресурс и страницы, которые пользователь просматривает на нашем сайте.

 

Использование информации

Мы можем использовать информацию о вас для различных целей, в том числе:

  • для разработки новых сайтов и услуг;
  • обеспечение, поддержки и улучшения Сайта;
  • отправлять Вам сообщения;
  • предоставлять новости и информацию о Сайте и работе Компании, которая, по нашему мнению, будет представлять интерес для Вас; • настроить и улучшить предоставление услуг и обеспечить индивидуальный подход;
  • предоставлять ссылки в совокупности с информацией, которую мы получаем от других, чтобы помочь понять Ваши потребности и предоставлять вам лучший сервис.

 

Соглашаясь с нашей политикой конфиденциальности или иным образом предоставив нам информацию, Вы даете согласие на обработку и передачу информации.

 

Связь

Заполняя форму запроса на Сайте, Вы автоматически соглашаетесь на получение от Компании и ее партнеров рассылки информационного или рекламного характера.

 

Ссылки на другие сайты

Наш сайт http://www.esquires.ua/ может содержать ссылки на другие сайты, которые мы не контролируем. Поэтому, мы не несем ответственности за их содержание. Рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого такого сайта отдельно.

 

 

Хранение информации

Компания будет хранить и использовать информацию на столько, на сколько необходимо для того, чтобы предоставлять качественные услуги и до тех пор, пока такое использование будет признано компанией целесообразным.

 

 

 

Право на забвение

Вы имеете право в любое время попросить нас удалить всю собранную о вас информацию (право на забвение). Для этого отправьте нам сообщение по электронной почте или письмом по адресу, указанному в последней главе этой политики.

 

Условия использования электронных сообщений

Это электронное сообщение и любые приложения (при наличии) содержат конфиденциальную информацию и предназначены исключительно для лица (лиц), указанного (указанных) в качестве адресата. Если Вы не являетесь указанным адресатом, пожалуйста, не распространяйте и не копируйте любым путем это сообщение. Пожалуйста, сразу проинформируйте адресанта по электронной почте, если Вы ошибочно получили это электронное сообщение, а также удалите с вашей системы это электронное сообщение вместе с любыми приложениями (при наличии).

 

 

Мы прилагаем усилия, чтобы сделать передачу этого электронного сообщения безопасной, однако мы не можем гарантировать безопасность сообщения или отсутствие ошибок в нем, поскольку информацию можно перехватить, исказить, потерять, уничтожить, а также такая информация может быть доставлена ​​с задержками или содержать вирусы. Поэтому адресант не несет ответственности за любые ошибки в содержании этого сообщения, которые могли возникнуть в связи с передачей электронных сообщений.

 

Мы всегда рады услышать Ваши мысли или предложения по совершенствованию нашей работы, а также в отношении положений настоящей Политики конфиденциальности. Обращайтесь к нам по адресу: info@esquires.ua

Що нового?

Підписуйся і будь в курсі наших останніх новин

(Обязательно)